Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://radioideias.com.pt/sintralife.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

O website Sintra Life recolhe alguns dados de navegação para fins meramente estatísticos e relatórios de apoio e distribuição de audiências, os dados recolhidos diretamente no website serão utilizados apenas internamente para garantir que a sua experiência de navegação no nosso site seja o mais agradável possível.

O Sintra Life, em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) garante que ao navegar no seu website a privacidade de todos os dados recolhidos é assegurada e que os mesmos são destruídos periódica e automaticamente, terminada a função para os quais foram recolhidos.

A Sintra Life, assegura que a comunicação de e para o seu website é efectuada de forma cifrada por certificado digital e que o seu domínio “SINTRALIFE.PT” se encontra adicionalmente assinado digitalmente nas zonas DNS (DNSSEC).

Ao aceder e navegar no website Sintra Life pressupõe-se a aceitação deste Acordo de privacidade. O Sintra Life reserva-se no entanto ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, recomendando que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Adicionalmente o website pode conter publicidade de terceiros, algumas plataformas publicitárias poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons (como o Google através do Google AdSense) recebendo também a sua informação como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Aveiro apenas aos visitantes oriundos de Aveiro por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (mostrar publicidade sobre música a um visitante que aceda com regularidade a websites de música ou rádios, por ex.).

Poderá sempre desativar o registo de cookies nas opções do seu browser ou no seu anti-virus, no entanto, ao proceder dessa forma a maneira como interage com o nosso website, ou outros websites poderá ser afectada.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Links para sites mantidos por terceiros

O website do Sintra Life pode conter eventuais links para websites externos. A presente política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade existente no mesmo, por motivos óbvios o Sintra Life não pode ser responsabilizado pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Dados analíticos

Com quem são partilhados os seus dados

O Sintra Life não partilha nenhum dos dados recolhidos

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

geral@sintralife.pt

Informações adicionais

Pode obter mais informações sobre cookies no seguinte link:

www.allaboutcookies.org